Das Sortieren

In den Hallen 1 und 30A sortiert die Berliner Tafel die angelieferten Lebensmittel schnell, damit diese möglichst einwandfrei bei den Empfängern ankommen.

In bunt gemischten Kisten werden die Waren angeliefert, müssen schnell und sorgfältig sortiert und für die nächste Tour bereitgestellt werden. Wenn Erdbeeren schimmeln, Joghurt ausläuft und der Spargel unter die Kartoffeln geraten ist, heißt es: schnell und beherzt zupacken, damit die Lebensmittel gut sortiert bei den Empfängern ankommen.

Im Winter ist es in den Hallen eisig kalt, im Sommer stickig. Dann hängt bisweilen der Geruch von überreifem Obst in der Luft.

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns an oder senden eine E-Mail!
Die Berliner Tafel erreichen Sie
montags bis freitags von 9:00 bis 16:00 Uhr.

Telefon: 030 782 74 14
               0176 456 68 770

Mailkontakt

Fragen rund um das Sortieren und zur Lebensmittelhygiene
beantworten Ihnen gern unsere Hygienebeauftragten:

hygiene@berliner-tafel.de

 

 

Das Sortieren im Lager

Aber Hallo!


Helfen & Engagieren